Щенок ставрополь ресторан официальный сайт

Щенок ставрополь ресторан официальный сайт

  • Кухня: Русская
  • Особенности: парковка, wi-fi
  • Категории на сайте: Рестораны, кафе, бары: рестораны

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ, ЗАДАТЬ ВОПРОС

Кухня: Европейская

Особенности: wi-fi, парковка

Средний чек: 500-1000р.

Кухня: Европейская, Кавказская

Особенности: кальян, танцпол, спортивные трансляции, живая музыка, зал для некурящих, детская комната/площадка, парковка

Кухня: Европейская, Японская

Особенности: wi-fi, парковка

Средний чек: 500-1000р.

Кухня: Европейская

Особенности: детское меню, детская комната/площадка, детские праздники

Средний чек: до 500 р., 500-1000р.

Кухня: Европейская

Обсуждения: Скажите,пожалуйста,есть ли безналичный расчет?

Особенности: детское меню, детская комната/площадка, детские праздники

Кухня: Европейская, Итальянская

Особенности: wi-fi, парковка

мясо камчатского краба с листьями салата, свежий огурец, помидор, авокадо, бальзамик

листья салатов, свекла маринованная, свекла печеная, козий сыр, голубика, яблоко, фисташковая крошка, свекольный хлеб

Сало

Соления и маринады

Пирожки

Горячие закуски

Вареники

начинка из курицы и свинины, сметана

свинина и курица, грибной соус и сыр

начинка из толченого картофеля и грибов, шкварки, сметана

начинка из свежей вишни, малиновый соус

Супы

БЛЮДА НА ОГНЕ

Горячие блюда

обжаренные грибы белые, подосиновики, лисички, отварной картофель, маринованные огурцы, соус из сметаны с чесноком и зеленью

филе окуня, картофель, лук, сметанный соус

2 котлеты из рыбы муксун, картофельное пюре, маринованные кабачки

котлета из 4х видов мяса, запечённая домашняя лепешка с картофельным пюре, луком, маринованным огурцом и лютеница

сочная котлета из куриной грудки в хлебной панировке, картофель пай, маринованные ягоды винограда и клубника

спинка трески, запечённая в куле с овощами и зеленым соусом

котлета чинённая домашним сыром и помидорами черри, подаётся с картофельным пюре и запеченным луком в беконе

мясо кролика, пюре из картофеля, хрустящая булочка, морковное пюре и сливочный соус

телячья вырезка и шампиньоны в сливках, пюре из картофеля, корнишоны и перец в меду

Читайте также:  Порода овец эдельбай

утиная ножка, колбаса домашняя свиная, свиная корейка, говядина «Строганов», котлета Пожарская, котлета Пастушья, картофель в золе, вареники с картофелем, маринованные овощи

свиная колбаска с картофелем, маринованными овощами и чесночным соусом

тушеная голень с капустой и лапшой по-домашнему

запеченные со сливками ножки кролика, тушеные овощи, булочка с помидорами черри и тимьяном

тушеные с луком, яблоком и вяленой клюквой, утиные ножки, жареный картофель, яблоки, маринованные в травах

Гарниры

Соусы

Десерты

пломбир, шоколад с трюфелем, фисташка, халва, карамель с печеньем

Традиционные блюда русской кухни

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

ДЕРЕВЕНСКАЯ НАРЕЗКА

10 наименований мясных нарезок собственного приготовления

СОЛЕНЬЯ ОТ БАБУЛИ

соления из дубовой бочки

КАПУСТА КВАШЕНАЯ С БРУСНИКОЙ

БУЖЕНИНА ДЕРЕВЕНСКАЯ

из русской печи

ХОЛОДЕЦ

ПАШИНА

сало начиняется чесноком и запекается в печи

ГРИБЫ СИБИРСКИХ ЛЕСОВ

белые, боровики, маслята, опята

СЕЛЕДОЧКА СОБСТВЕННОГО ПОСОЛА

АРБУЗ СОЛЕНЫЙ

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ЛАПША ДОМАШНЯЯ

с курочкой, кормленой кукурузой и гуленой на воле

СОЛЯНКА ПО-СТАРОРУССКИ

томленая в чугунке из русской печи

БОРЩ ЗЕЛЕНЫЙ С ТЕЛЯТИНОЙ

БОРЩ КРАСНЫЙ С ТЕЛЯТИНОЙ

УХА ЦАРСКАЯ С РАССТЕГАЯМИ

осетрина, семга, стерлядь вареная на костре

ОКРОШКА

с домашним квасом или на сыворотке

СВЕКОЛЬНИК

с свекольным квасом

СУП БОЯРСКИЙ С ГРИБАМИ

с белыми грибами из сибирских лесов

БЛЮДА НА УГЛЯХ

СВИНИНА

жареная, томленая, печеная или на костре

БАРАНИНА

ТЕЛЯТИНА

КАРЕ ЯГНЕНКА

курдючный местный и австралийский ягненок

индюшиная, куриная, свино-говяжья, баранья с перепелином яйцом

КОЛБАСКА ДОМАШНЯЯ

свино-говяжья в ручную начинённая куриным паштетом

ПЕРЕПЕЛОЧКИ

выращенные на воле и запеченные в печи с яблоком

СТЕРЛЯДЬ

СЕМГА

ДОРАДА

ФОРЕЛЬ

САЗАН ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ

в ольховой опилке

ГАРНИРЫ

КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ НА САЛЕ

КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

в горшочке с грибами

Читайте также:  Как познакомить кота и щенка

КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ

в золотистой корочке в чугунке

КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ

КАРТОФЕЛЬ В ГОРШОЧКЕ

со сметанкой и укропчиком

КАРТОФЕЛЬ С БЕЛЫМИ СИБИРСКИМИ ГРИБАМИ

КАПУСТА ТУШЕНАЯ ПО-ДОМАШНЕМУ

КАПУСТА ЦВЕТНАЯ

ДИКИЙ РИС

ГОРЯЧЕЕ

ПЕЛЬМЕНИ

с индейкой, свино-говяжьи, с осетриной или с мясом кролика

ВАРЕНИКИ

с творогом, картошкой, картошкой и грибами или с квашеной капустой

ГУРЬЕВСКАЯ

каша, приготовляемая из манной крупы на молоке с добавлением грецких и миндальных орехов (сливочных пенок) и сухофруктов.

ПШЕННАЯ С ЯЗЫКОМ

в чугунке из русской печи

РИСОВАЯ ПУХОВАЯ

взбитая на деревенском молочке

ГРЕЧНЕВАЯ ПО-СТАРОРУССКИ

ТЫКВЕННАЯ ПО-СТАРОРУССКИ ИЗ ПЕЧИ

семейный рецепт, передаваемый из поколения в поколение

ВЫПЕЧКА И ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА

ВАТРУШКИ

КРЕНДЕЛЬКИ

КУЛЕБЯКИ

ПАМПУШКИ

с чесноком или вареньем

ПЫШКИ

с картошкой, сыром или зеленью

КАРАВАЙ

КУРНИК

разновидность русского пирога, часто именуемая королём пирогов, царским или праздничным пирогом

на опаре собственного приготовления: пшеничный, кукурузный, ржаной, отрубной, луковая и монастырская булочки

ТОРТЫ

старинные рецепты: наполеон, медовик, черепаха или безе

БАБУЛИНЫ ЗАПАСЫ

ШТРУДЕЛЬ

абрикосовый или вишневый

ХВОРОСТ

КОРЗИНОЧКИ С ЯГОДАМИ

МАЛИНОВЫЙ РАЙ

Компот

клубничный, кизиловый, сливовый или ягодный

клюквенный (клюква с вологодских лесов)

Кисель

монастырский рецепт монахов с добавлением изюма кураги и чернослива

собственного приготовления с пророщенной пшеницы и ячменя

С самовара на углях

Изба с миром и добром принимает гостей

Именно в нашем ресторане вы всегда сможете побаловать себя парным молоком, свежайшей сметанкой. Мы сами квасим капусту, варим варенье, морсы, делаем разносолы по традиционным русским рецептам с молитвой по всем канонам в огромных дубовых бочках. Именно поэтому вкус каждого блюда в нашем меню отменный и возвращаться в Избу хочется снова, и снова!

Ссылка на основную публикацию
Что такое камедон
Комедоны — это маленькие белые или темные шишечки на коже. По сути это пробки кожного сала, вырабатываемого сальными железами, мертвых...
Что делает медведь весной
Берлога - это зимнее убежище зверя, которое обеспечивает оптимальные микроклиматические условия, позволяющие пережить длительный период неблагоприятных кормовых и погодных условий...
Что делает белка осенью в лесу
Почти каждый человек представляет, как выглядит белка. Этого зверька запросто можно встретить во время прогулки по лесу. Однако если спросить,...
Что такое карнификация
Карнификация - патологическое изменение лёгочной ткани, при котором она меняет физические свойства, приобретая консистенцию и вид сырого мяса. В основе...
Adblock detector